2018年 10/2 火曜
シンガポール 晴天
この日は7時半すぎにホテルの1階レストランへ朝食に行きました。
7時半位に行くと空いてて快適。
この日はグアバジュースがありました。
コールドカット類
フルーツ。8時頃に見てみたら、パパイヤがたされていました!ラッキー
パンの種類も日によってちょっとかわっていました。
パンケーキ、ワッフル、フレンチトーストはいつも一緒。
この日は、和食、中華コーナーとインド料理コーナーの間にサモサが。
この日食べたものは
グアバジュース×2
カプチーノ
ベーコン目玉焼き ハッシュポテト ハーブウインナー
サモサ 焼きトマト スクランブルエッグ
カマンベール 黄色い柔らかめのチーズ 穴あきチーズ
(カマンベールと穴あきチーズが特に好み♪)
チキンパプリカハム
パンケーキ カヤジャム
ブルーベリーマフィン
(小ぶりで食べやすかったです。しっとり甘さ控えめで美味しかったです。)
チリクラブまんじゅう
さつまいもデニッシュ 柔らか 美味しい
(マフィン、チリクラブ饅、サツマイモデニッシュは三人で一口ずつ食べましたが、どれも美味しかったです。)
コメント